Vins d’Alsace Hubert Meyer & Fils

En Alsace, contrairement aux usages pratiqués dans les autres vignobles français, les vins portent le nom du cépage qui leur a donné naissance.

Notre Palette de  Vins   :

  • Vins de Tradition : récoltés et vinifiés avec le même soin que les grands vins, les vins de tradition laissent les cépages exprimer leur caractère fruité. Ils se boivent plutôt jeunes et jusqu’à 5 ans après la récolte,
  • Vins de Terroir, Grands crus Winzenberg : issus de parcelles de vignes sélectionnées à la vendange pour leur potentiel qualitatif, ces cuvées sont élaborées uniquement lors de grandes années.
  • Crémants d’Alsace : récoltés en premier, les raisins sont vinifiés et élaborés selon la méthode champenoise. Le Crémant d’Alsace rosé, plus rare, est issu du Pinot Noir. Nos Crémants bénéficient d’un élevage sur latte de 18 mois, afin de ravir les amateurs de fines bulles les plus exigeants.